В асфальт лицом

есть истина в молчании
но только не твоём..
и тишина падения
в асфальт лицом
размытость резких приступов-
напиться...и забыть
зайти за грани допинга-
сознание убить.
ЕСТЬ ХОЛОД В ОЖИДАНИИ
твоих
горячих
рук
оков...
и важность
в очертании зрачков.
..теперь ты друг====


Рецензии
Ну вот я и добралась сюда..вот это стихо-первое из понравившихся.
в нём *есть важность*..

Александра Новичихина   23.02.2007 21:45     Заявить о нарушении