Миг смерти

Неведая смысл жизни мы живём
Узнаем его лишь когда умрём
Но зачем он нам тогда?
Ведь грань жизни близка
Мёртвым всё равно
Ведь не живы они
Хотя есть незбывшиеся мечты
Осуществить их невозможно,
Как и воскреснуть,
Но мечтать то можно.
О чём мечтают мертвецы
Неведаем мы
Хотя всего какойто миг
И мы узнаем мысли их
Миг смерти ощутим,
Себя в мертвецов превратим
И будем видеть Мир подругому
Обсолютно по иному
О нас живые будут говорить
И бояться миг серти ощутить.


Рецензии
когда ослабнет рука и обосрится слух тебе останется жить минут не более двух(С)Чёрный Обелиск

Твой Бес   10.05.2007 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.