Тишина

Тишина мне нужна,
Чтоб себя понять.
Я с собой не дружна
И ни дать, ни взять.

Не ори на меня,
Забери детей.
Не хочу слышать я
Разговор ничей.

Разрешите побыть
Человеком мне,
Молча тени ловить
На родной стене.

А когда тишина
Опостылет, все ж,
Я пойму, как нужна,
И как мир хорош.


Рецензии