Верьте. берите. можно

 

Руки в карманы плотно затянуты
серой веревкой рот лыбится
Мятые брюки – в черный шелк
Первым снегом сыпятся

Плотно по - плотски
Нога к ноге
Ежится от мороза первого
Шатко за шиворот
И побег
От декабря онемелого

Бесподобно ресницы тают
На щеках будто слезы-капельки
Только дети снегом рыдают
Верят в цветочек Аленький

Вовсе не верить - как-то глупо
Перебирая соль прошлого
Принцип Ассоль сбывается точно
Верьте. Берите. Можно.


Рецензии
понравилось это

Ойлюли   24.01.2010 12:21     Заявить о нарушении
третье четверостишие не вписывается

Ольга Чепельская   30.01.2010 20:28   Заявить о нарушении