обнимал твои веки
……..я слагал
обнимал -твои веки,
и ресницею я
щекотал твою щеку
я мешал -
в твоей кружке
бескрайние реки
и хлебал перекисшего
резкого соку…
целовал твою бровь,
и прозрачную мочку,
и дарил тебе –
самые теплые руки..
но не мог подарить тебе
славную дочку,
потому что с тобой
были обе мы суки…
Свидетельство о публикации №106080200546