Когда читаешь ты записку...
Что я послал тебе сейчас.
Я вижу легкую улыбку,
И юный блеск задорных глаз.
И солнце выскользнуть стремиться
Из туч, закрывших небосвод,
Чтобы прочесть и восхититься,
Что кто-то любит, верит, ждет!
Когда читаешь ты записку
И мнешь от чувств ее края,
Я замираю как епископ,
Тебя одну боготворя.
Ах, если б ведала ты это,
Как буду я безмерно рад,
Тебе дарить не слов букеты,
А поцелуя аромат...
Свидетельство о публикации №106080200545
с уважением Татьяна
Рикки 03.08.2006 01:53 Заявить о нарушении