нафазыраздвоенное

Свежо по-покойницки
Как утро не доенное
Слежу за поклонами
Мечта на фазы раздвоенная

Фаз – Профиль
Добит – Вольтер
Раз – Вопль
Два – Портер

Естественно ветрено
Мы же на севере
И вовсе не мерено
Семя – рознь семени

Господи-Боже
Что же так громко
Бойтесь , вельможи
Сырого обломка


Рецензии