oщущения...
карниз скрипит...
окном немытым...
каштаны подоконник греют,
подаренные мной сегодня
Зима.
запорошило небо.
А я малину уплетаю...
Даже сверчки затихли
только будильник стрекочет
перестал наводить его ночью
посплю-я ведь художник...
(график почти свободный)
ветренно утром стало.
носки затерялись в постели
туши поскорее лампу,
а то мотылькам не спится....
Свидетельство о публикации №106080200533
танка: 5+7+5+7+7.
Успехов и вдохновения!
Константин Смешной 02.08.2006 09:52 Заявить о нарушении
танка: 5+7+5+7+7.спасибо за замечание.
Федор Бардак 04.08.2006 16:55 Заявить о нарушении