Oщущения

Мне ветки любимой яблони-
Сняться ночами зимними…



Крыльцо дачное - скрипит старостью
Оно видело моих прадедов…



Совсем стемнело.
Замолчало.
прислушался …..
…уходит поезд
……собака лает
………шмель жужжит



Звали поесть – кричали громко
Я наблюдал с ветки дерева
кушать хотелось..
……порки не очень



Сумерки пахнут –
………………..ужином летним


Рецензии