За тобой

Я так скучаю «за тобой»,
Что нет тебя со мною рядом.
Тебя я не ласкаю взглядом,
Словами, сердцем и рукой…
Я так скучаю «за тобой».

Я так мечтаю «за тобой»,
Что будем мы с тобою вместе,
За годом год, за песней песня…
Так хочется любви такой.
Я так мечтаю «за тобой».

Так хорошо мне «за тобой»:
Так хорошо к тебе ласкаться,
И обнимать, и целоваться,
И жизнью жить с тобой простой.
Так хорошо мне «за тобой».


Рецензии