Ты вчера не пришла

 Ты вчера не пришла,
Что могло с тобой случиться,
Муж был дома с утра
Мог скандал получиться.

Иметь дело с женщиной замужней,
Это крест на себе нести,
Ты в своей семье нужней,
Чем так ловчить и ко мне придти.

Жить на две семьи сложно
И себя делить на двоих,
Но для тебя это все возможно,
Ради объятий моих.

И расстаться с детьми не можешь,
А жизнь всего одна,
Останься с мужем, если сможешь,
Женщина, приходящая иногда.


Рецензии