Прошло

Розы, розочки, подарки
Не дарил ты мне.
И без них мне было жарко
В ледяной луне

Слово, клятвы и обеты
Ты мне не давал.
Ярким жарким сладким летом
В сердце целовал.

Горе, горюшко, несчастье
Набежало вдруг
Не в моей, я знаю, власти
Все вернуть, мой друг.


Рецензии