Другу

Скажи мне Друг, как поживаешь?
Здорова ли твоя семья?
А ка ты сам? Ты не скучаешь
В рутине мелочного дня?
Скажи свое мне настроение.
Нормально? Ну отлично, что ж!
Тогда закрутим приключение!
Я знал, что ты меня поймешь.


Рецензии