Солнце, огонь и ласка

 Солнце, огонь и ласка
Согревали душу мне,
Ты была моя сказка,
Где же ты теперь, где?

Без слов прощались,
Шел дождь проливной,
Мы молча пообщались
И рассталась ты со мной.

И куда тебя занесло,
Где скитаешься, родная,
В тот дождь тебя унесло,
Слуха нет, вот ты такая.

В сердце осталась боль
Дождь я ненавижу,
Он на душу сыпет соль,
Я верю, что тебя увижу.


Рецензии