Сентиментальность первых строчек
Как горечь предпоследних встреч,
Как пробужденье среди ночи-
Перечитать, порвать и сжечь….
Пускай разорванные чувства
Обречены словами быть,
Но предвесеннего безумства
Не передать, не пережить,
Не повторить их слово в слово,
Не обернуть секунды вспять,
А просто заново и снова,
Проснувшись в ночь, писать, писать….
Пытаясь сохранить мгновенья-
И счастья горьковатый сон,
И боль зубную вдохновенья,
Потери колокольный звон,
Не расплескать бы - звуки, лица…
Придать им форму точных слов,
И не бояться ярких снов,
А просто заново влюбиться….
Свидетельство о публикации №106080200357