Молчание
-Зови…
-Приходи, милый мой, помолчим о любви.
Помолчим, потому что слова не нужны…
-Помолчим?
-Помолчим, не скрывая вины.
Виноваты мы в том, что словами насквозь
Мы поранили сердце, и нам лучше врозь-
Врозь ночами сидеть до рассвета без сна,
Врозь ломать эту стену, пить чашу до дна…
-Что же, если мы врозь, ты меня не зови…
-Я прошу, приходи, помолчим о любви!
Помолчим, чтобы хрупкий огонь сохранить,
Помолчим, чтобы вовсе его не убить.
Мы молчанием этим остудим сердца,
Я прошу, посидим эту ночь до конца!
А потом, на рассвете, считая пути,
Ты тихонько и молча опять уходи.
Уходи, унося мою нежность без слов,
Уходи, унося наши ночи без снов.
Ты растаешь за дымкою утра, поверь
Я оставлю открытой закрытую дверь,
Чтобы в ночь, когда будет хотеться кричать
Снова ты приходил о любви помолчать…
Свидетельство о публикации №106080200354
Даже нет слов!
Очень мило и трогательно!
Спасибо за такие стихи )
Елка 04.08.2006 19:59 Заявить о нарушении