Взрослые игры

tayas'у. и не только.


Философия - взрослые игры.

Взрослым надо во что-то играть.
Ну а жизнь - как кино,
Но без титров.
Всё равно нет очков их читать.

Как снежками, кидаюсь словами.
Как ледышки, по мне бьют слова.
А слова, сотворённые нами -
Оголившая древо листва.

Режут нас тишина и просторы.
Нам осталось - играть без затей.
Я смотрю на экран монитора.
Я смотрю на реальных людей.


1 августа 2006 года


Рецензии