Правдоподобны окраины литеры...
Снова стихи, и стихи - дежавю.
Многоквартирных поэм общежитие -
Царство прозаиков, рифм на краю.
Рай в шалаше нарисован старательно:
Видно, владел вдохновением шеф!
Округ гравюр и набросок... мечтательно,
Вот акварелью написанный неф.
Область косметики, там - небожители,
Мы же - скромнее. Вот область - эстамп.
Так в нем поют соловьи восхитительно!
Незачем ставить досадливый штамп.
Люди живут, их окраина - память,
Ваши стихи прочитают в тиши,
В нашем сознании - некая замять...
Вот пожеланье для рифмы: пиши!
По мотивам «На окраинах памяти», автор Канцева:
http://www.stihi.ru/2006/01/13-12
Свидетельство о публикации №106080200300
Радости и тепла, Вам!
Теплое Дыхание 02.08.2006 07:59 Заявить о нарушении
Валерий Игнатович 05.08.2006 06:38 Заявить о нарушении