В мысленных волнах
в них благодати растут урожаи.
Мысленно вижу я мудрые выси,
разве нельзя их от смерти очистить?
Мыслью творю я весне продолженье,
мечется в мыслях тревожное зренье:
Боже, не дай переполниться злобой,
в мире реальном, безумном, суровом!
31 июля 2006 г.
Свидетельство о публикации №106080200298
Наталья Мурадова 27.03.2021 08:25 Заявить о нарушении