АстроЛогика

"лётчикам"

Не сочетаются планеты...
Среди космических колод
Я нахожу упрямо где-то,
Что кто-то звёзды раздаёт.

И метеоры, луны, кольца -
Всё остаётся позади.
Мы астронавты-добровольцы,
Но сбились с Млечного Пути.

Горят созвездия цепями,
Планета манит синевой.
И чёрный рай перед глазами,
А за глазами - голубой.

А тут - лишь логика полёта,
Рывок, свобода от земли.
И звёзды нам подбросит кто-то,
Чтоб мы их сами всем зажгли.

1 августа 2006 года


Рецензии