Не зови ты её

Не зови ты её моим именем,
Обнимая при звёздном сиянии.
Ты любовь на секунды выменял,
Звон пустой в сердце грубом, каменном.

Не шепчи ей слова на ушко
И стихи, что мне посвящал.
Ты не только любовь и дружбу –
Наше будущее предал.
 27.04.04.
 


Рецензии