Не ищи ты причин

 

Не ищи ты причин. Всё ясно.
Не вини в нашей ссоре осень.
Для тебя было всё прекрасно,
А меня разве кто-нибудь спросит?!
Закрывала глаза, терпела
И прощала, всегда прощала
И не раз от грани предела
Чем могла, чем умела спасала…
Только этого не повторится.
На рассвете скажу я спросонок,
Встрепенувшись как вольная птица,
Что тебя не люблю, котёнок!
 9.09.01


Рецензии