Ребята, надо жить!
И любоваться тем, что нам дано;
Тем, что годами и веками не измерить;
Что нам, как жизнь, даётся; что одно.
Ребята, научитесь это видеть:
Песчинку каждую и каждый лепесток.
Учитесь в час тревожный не обидеть,
В себе искать талантливый росток.
Ребята, все преграды и сомненья
Откиньте прочь, учитесь понимать
И принимайте ветра дуновенье,
Когда вам счастье не охота ждать.
Ребята, надо жить и верить надо,
Любить, надеяться, молчать и побеждать,
И душу отдавать всем тем, кто рядом,
Когда вам больше нечего отдать.
30.04.00.
Свидетельство о публикации №106080200267
С теплом и полным с Вами согласием, Наташа
Наталья Мельникова 09.04.2007 15:18 Заявить о нарушении