А. А

 
Несправедливость через край, без меры…
Но Вам не хочется об этом говорить:
«Мы потому и любим лицемеров,
Что кроме их нас некому любить».
Вы знаете, Вы чувствуете сладость
И приторность красивых, милых фраз.
И Вам, конечно, лестно, даже в радость,
Что это всё про самых лучших Вас!
А за спиной? Да это и не важно,
Ведь кроме них о вашей доброте
Никто не скажет… Что? Немного страшно?
Взгляни, признайся – это о тебе.
 12.04.03.


Рецензии