Будет всё

 

Не грусти, будут новые письма,
Будут новые в жизни друзья,
Будут песни, идеи, мысли,
Будет всё… кроме меня.
 Будут греть бесконечные ночи
 И гроза в небесах сверкать.
 Будет всё, что только захочешь,
 Но меня не стоит искать.
 23.01.04.


Рецензии