Борьба

Уйти, мне, что-ли, в монастырь?
Иль, засадить еще пузырь?
Вот так везде, вот так всегда,
Где Бог, там Дьявол иногда...

Все рожи корчит. Убежден,
Что власть над всем имеет он.
Пошел к хренам, рогатый блуд!
Тебе все кажется, ты - крут...

А ты ведь - мох, ты - просто гниль,
И не допью я свой пузырь.
Разочарован будет бес,
А я взлетаю до небес!!!


Рецензии