Это письмо я тебе не отдам

Это письмо я тебе не отдам,
Чтобы не было повода,
Превращать весь этот бедлам
В скучные проводы

Любви ли или пустой забавы,
Не все ли равно,
Как будто я это уже видала
В старом кино.

Хочешь большого – случается малое
И это – жизнь,
Она и лучших из нас обламывала,
Только держись.

За воздух, за гордость, если осталась,
А нет – ну и пусть…
Останется легкая усталость,
И сладкая грусть.


Рецензии