Золотая капелька
сбросили не нужный груз,
стрелы купидона изломали,
оказались мы в долине роз.
на холме из инея сказка слёз,
на пушистой елочке той цветы,
я скажу - только лишь следы,
что ведут нас к травяной росе.
ты осколочек моего луча,
я попала в бездну бытия,
не могу идти - крики из ручья,
на твоей щеке танец снегиря…
дождь рисует нитями на стекле,
на стекле из бисера вышивает дождь,
кажется, потеряна золотая капелька
навсегда и впредь…я та капелька ..?
Свидетельство о публикации №106080202387
Юрий Викторов 10.08.2006 18:44 Заявить о нарушении