Звёздная Болезнь, цикл Встречи с Киркоровым
Да! Нечего ко мне соваться!
Мне Ваши с@ськи по рупь-двадцать
Нужны как Стоцкая в Крыму.
Засунь себе свой микрофон,
Где Моисеев муз черпает!...»
Гудит эфир, собака лает,
Слюной солирует БО-МОНД.
Свидетельство о публикации №106080202377