Лето 2006

Я этим летом сыта по горло,
Я этим летом сыта по печень.
О подобной осени или зиме
Не может быть и речи.
Прекрасные прогулки по городу,
С яркими огнями по бокам,
С прекрасным ярким человеком,
Сегодня здесь, а завтра – там.
Улыбаются дворы и улицы,
Улыбаются мосты и Москва-река.
Смеясь и закурив по очередной,
Мы избороздили её берега.
Летний вечер и памятник порокам,
American food и разные планы.
Масса энергии и тонны слов,
И деньги разбегаются, как тараканы.
Считать копейки и выкидывать сотни,
Гулять и ни о чём не думать,
А в шесть утра неторопливый сон –
Лучшего нельзя придумать!
Спасибо городу и лету,
Спасибо яркому человеку,
Спасибо жизни за то, что любит.
И вновь прогулка
По изящным переулкам.


Рецензии
Поняла, что Вы из Москвы, а душой всё же в Питере. Или наобарот??)

С догадками,

Моншер   11.10.2006 10:57     Заявить о нарушении
абсолютно точно, господин Моншер )) респект за проницательность! и спасибо за рецензию.
С разгадками.

Эра Миллерова   12.10.2006 04:33   Заявить о нарушении