Несколько слов
Их сказал ты мне, и не мне,
Безобидных вежливых слов…
Отчего же щеки в огне?
От учтивых, правильных слов
Ничего не надо бы ждать,
Этикет – основа основ.
Так с чего же рукам дрожать?
И душа летит под откос,
А причина – несколько слов…
И невольно возник вопрос:
А, быть может, это – любовь?
Свидетельство о публикации №106080200235