Ошибка

(переизданное)

Не к тому я прикоснулся,
Не к тому любовь отдал.
Видит Бог, моя ты муза,
Никому тебя я не отдам.

Снова вижу я свиданье,
Наше тайное во сне.
Все сказанья будут явью,
Дай же Бог надежду мне.

Вот настанет тёмный вечер,
Будем мы с тобой вдвоём.
Только ты и я, да трое свечек,
Весь осветим тёмный дом.

Ты прости меня родная,
Что не понял вовремя тебя.
Что не внял кусочек рая,
Твоего горячего огня.

Все улыбки, блески, взгляды
Не заметил я тогда.
Снова лету мы не рады,
Значит вот она судьба.

Не к тому я прикоснулся,
Не к тому любовь отдал.
Видит Бог, моя ты муза,
Никому любовь я не отдам.

2 апреля, 2003 год


Рецензии