Абитуриент

Вот закончилась и школа
Сразу кажется теперь,
Что три месяца недолго
Для начала новых дней.

Месяца летят небыстро,
Каждый день твердят одно:
« Повторяй пока не поздно! »,
День прошёл - опять оно?!

Что же делать? Как же быть?
Абитуриенту трудно жить.
Обзывают, обижают,
«Абитурой» называют.

Наконец-то, вот экзамен:
Математику открыл –
Испугался и закрыл.
Но, а с физикой всё также,
Не посмел открыть её я даже!
Ну, с историей попроще,
Наугад поставил – вдруг поможет?
А по русскому я знаю,
У соседа всё скатаю!

Всё! Экзамен я закончил.
Трудно было – ну и что же?
Я ведь умница - дай Боже!
40 для меня - уже пригоже.
Ну, теперь и я студент,
« Абитуре » всей привет!!!

- 9 сентября –
- 2003 –


Рецензии