Я вами болен

И как всегда я Вами болен,
Я болен красой ваших глаз.
И не могу я жить в покое,
Не видев Вас хотя бы раз.

Я болен сердцем, чувством – болен,
И боль моя терзает Вас.
О, Вы, мой ангел, ангел света,
А я люблю и обожаю Вас.

Вы мне приснитесь, я уверен,
Как сказка будет этот сон.
И в нём Вы как – мечта планеты,
А я в нём как – планеты сон.

Увы, не вечны эти грёзы,
Увы, не вечен этот сон.
Но я молюсь, кто молится – тот верит,
Что явью станет, сладкий он.

Но, а пока я также болен,
Всё та же грусть стоит в душе.
А Вы мой друг – любви, уверен,
Не думали, что так бывает на Земле.

Но дай Вам Бог любви и счастья,
Такой красивой, как мечта.
Не дай Вам Бог любить несчастно,
Как болен и любим, увы, и я.

- 5 ноября –
- 2003 –


Рецензии
Куаныш красивое очень стихотворение. Спасибо, что на мою страничку заглянули. Елена.

Морозяка   16.10.2006 09:45     Заявить о нарушении
Признателен за положительный отзыв!
Надеюсь, будем часто гостить друг у друга =)
Успехов Вам!

Куаныш Есенов   18.10.2006 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.