И не спешит топиться!

Ты ошибаешься,
Я ничего уже не жду!
Я все простила,
Я забыла -
Не люблю...
Душа
И не болит,
И не кричит,
И не спешит топиться!
Волшебный ключ уже нашла,
Он мне помог раскрыться!
А я сама теперь Весна -
Нежна, тепла, и откровенна...
И не страшит меня твоя зима -
Наверняка, так и должно быть было,
Верно?...


Рецензии