Мне кажется

Мне кажется, что ты пришел из сказки,
И пробудил меня от тяжких снов.
Мир приобрел утраченные краски,
Душа освободилась от оков.

А, став крылатой, более ранимой
Вдруг стала изможденная душа.
Она и так, измучена рутиной,
На волоске висела чуть дыша.

С ней не играй, ведь правил сказки старой
Душе моей, боюсь, не одолеть,
Давно порвались струны у гитары,
Не суждено ей больше песен петь.

Душа бредет, не ведая покоя,
Не замечая рытвин на пути…
Ты можешь исцелить ее любовью,
Но если нет, то лучше уходи.


Рецензии