Мне не жить без тебя и часа

Я не могу тебя позабыть,
Потому что я помню, как это было.
Но я знаю, такому больше не быть,
Как бы ты меня не любила.

Даже если б я стал иным,
Или ты другою стала,
Всё равно мы судьбу не изменим,
Не отъёдем от нашего причала.

Ибо он приковывает нас
Крепче, чем это сделали бы цепи
И я знаю, каждый час
Приближает меня к смерти.

А умирать я не хочу
Как и ты, хочу ещё пожить.
Лучше я в небо улечу
И буду там в облаках горе своё топить.

И ни часа без тебя мне не существовать.
И тебе без меня тоже.
А может лучше всё нам порвать,
И жизнь от этого станет пригоже?!


Рецензии
Друг, без комментариев. Нагромождение слов, иногда бессмысленных.

Александр Бирюков   09.08.2006 19:01     Заявить о нарушении