Осмысление

Идти, опираясь на грохот сапог,
Вперед и до цели, покуда все святы,
В атаке искать утешенье вне слов,
И чувствовать силу пьянящей отваги.
С камнями и кровью оставить все страхи,
С безумством тревоги на приступ идти,
Почувствовать славу, победу возгавить,
И кровью напиться, вбивая кресты.
А после страницы увенчанной славой,
За гордым Уралом другую открыть,
И только за этим, без спешки упрямой,
Попробовать просто по-доброму жить.

02.08.2006


Рецензии