Абстракция

На границе нуля с бесконечностью
Перепутались наши мечты.
Я давно разузнала у вечности,
Что мне нужен именно ты.

Это точно. Ни тени сомнения.
Сомневающийся уязвим.
Твоего не спросила я мнения,
Ты обязан быть только моим.

Не должно быть иного чувства,
Нас Судьба обвенчала давно.
Просто Рок, никакого искусства,
Если даже тебе все равно.

Можешь думать, что ты ненавидишь,
Можешь что-то пытаться понять,
Но ты вскоре тоже увидишь,
Что тебя у меня не отнять.

Не отнять у ветра полета,
Не отнять у солнца тепла,
Я б сама попыталась что-то
Изменить, когда бы могла.

На задворках огромной Вселенной,
Приютилась наша любовь,
Бьют ее, но она нетленна,
И всегда воскресает вновь.


Рецензии