Сонет 11
Тебе здесь ничего уже не надо.
Сад нежной дружбы заслонил оградой
Прощальных слов ожиданный испуг.
Тебя страна далёкая манит.
Будь счастлив там, удачлив и беспечен,
И бог пускай, за то, что ты не вечен,
Тебя любовью вечной наградит,
Под стать тебе умом и красотой.
Ты в нежности её найдёшь опору,
И сил запас с невзгодами поспорить,
И радость возвращения домой.
Короткой нашей дружбы тёплый свет
Пусть там тебя хранит, как амулет.
Свидетельство о публикации №106080202278
Ваш конь - уставший после ратных дел.
Наш замок одиночества постылый
Опять меня заключит в свой предел.
* * *
Заходите в гости ;)
Павел Мангупский 04.01.2007 19:34 Заявить о нарушении