Помнишь поверье...

Ты помнишь поверье,
Пророка Илюшу,
Иль все ты прослушал?
Получи оплеуху

Про воду поверье,
Тебе бы проспаться
Тебе говорят, что не надо соваться
В студеную воду,
А хочешь, проверь.
В плохую погоду
Тебя обнимаю, ты мой идеал,
Но все же поверь,
А вдруг...
 Он не лгал!

Я знаю, что осень
Уже где-то рядом
И слезы от этого катятся градом,
И солнышко как-то не так согревает
Ты знаешь... мне очень
Тебя не хватает


Рецензии