Как я тебя люблю!

как я тебя люблю
никто незнает
без тебя я просто умираю
всё время о тебе мечтаю

как только глазки закрываю
к тебе я сразу улетаю
я так люблю, что сам незнаю
куда мне десться, как мне быть

но знаю точно, без тебя я умираю
всегда скучаю, думаю, мечтаю...
ты фея моих снов, я точно знаю
и просыпаясь понимаю как же
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
=================================
2/08/2006
=================================


Рецензии
Ты фея моих снов... так мило, красиво очень... СПАСИБО ТЕБЕ!

Яна Воскобойник   05.04.2008 00:14     Заявить о нарушении