Моя любовь...

Моя любовь - моя тоска
Нас отделяет расстояние
Разбила надвое река,
Оставив нам одно желание.

Быть вместе, по рознь невмочь,
Молитвами мы просим Бога
Пусть воду тучами б унес,
Соединила нас дорога.

Моя любовь сильнее к ней,
Чем больше времени проходит,
Когда спустя в разлуке дней,
К друг дружке близко мы подходим.

Не отрываясь друг от друга
И вроде нечего сказать
Впиваемся со страстью в губы,
Так сложно на земле стоять.

И на руках неся к постели,
Мы взгляд не можем отвести
Порыв, минуты пролетели,
Я ухожу домой, прости!


Рецензии
прямо таки страсть поэта.....=)А вы молодой человек оказывается большой романтик...

Валерия Донская   03.10.2006 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.