Уже я вижу Питера огни

 Уже я вижу Питера огни,
 В них я с тобою, мы одни
 По Невскому шагаем у реки,
 Касаешься ты вновь моей руки.

 Я где-то в небе нежности,
 Тону, внимая неизбежности
 Той ночи на двоих у брега,
 Где не увидеть уж и снега.

 Где пару теней в единеньи,
 Снисходят, и вне сомненья,
 Я люблю тебя, слышишь,
 Вечной луны я выше…


Рецензии