Ей так хочется любить!
на мальчишек заморочки.
Не заснуть короткой ночью
нашим юным одиночкам.
Как же хочется принцессам,
чтобы, наконец, приснился
ночью в тишине белесой
белобрысый мальчик - принц.
Сильный, гордый, непохожий
на противного Сережку.
Разве одноклассник может
догадаться, хоть немножко,
что девчонке нужен друг
Настоящий принц – красивый.
Он, конечно бы простил бы,
"бестолковую" принцессу
отказавшую Сережке
прогуляться с нею в лес.
Ну, не дуйся. Пригласи же!
Подойди ко мне поближе,
улыбнусь тебе счастливо.
Ты мне нравишься, противный!
Мы помиримся с тобой.
- Хочешь в лес, а можно в поле.
Хоть на край земли с тобою!
Только ты люби принцессу,
златовласую невесту.
Ей так хочется любить!
По весне возможны сказки.
Счастье непристойно близко.
И не в снах - балах под маской,
пред тобой склонился принц…
Одноклассник, а не призрак…
Свидетельство о публикации №106080202199
И как объяснить, что ты мне приснился именно когда после столь длительной паузы напечатал стих? Я только из-за сна к тебе и занлянула...
А призрак, ко мне он недавно приходил... Почитай вот... Концовка, правда, додуманная (к счастью)
http://stihi.ru/2006/08/02-2292
Вообще, заходи! С возвращеньем!
Босоногая Сказочница 08.08.2006 00:16 Заявить о нарушении