Одиночество
Тяжёл, как песок,
Я сильный, как Бог,
Но так одинок.
Она не пришла,
Остался один,
Прожил стариком,
До самых седин.
Пр: Одиночество, одиночество,
Ни любовь и ни бой,
Одиночество, одиночество,
Это бич всех времён.
Одиночество, одиночество,
Пред тобой я так слаб,
Одиночество, одиночество,
Я твой смерд, я твой раб,
Я твой Раб.
Я вышел на свет,
И свет мне не мил,
Лишь эхо вдали,
Теперь ты один.
Пр:
И нет тех людей,
Кто б жил как хотел,
Свобода одна,
А жизнь - беспредел.
Пр:
Свидетельство о публикации №106080202187
А я прошу так немного- просто послушай со мной, послушай ветер
Оэсунэ Пр 10.02.2007 00:32 Заявить о нарушении