Я так люблю твои глаза
В них столько света и простора,
Лечу, сгораю как звезда
В лучах пленительного взора.
Они два неба надо мной,
Они два тихих океана,
Я погрузился с головой
В их мир, прекрасней, чем нирвана.
Они зовут, они манят,
Путь освещают для возврата
И обогреют и простят,
Лишь за измену – скорбь расплата.
В них до сих пор цветет букет,
Мой дар в честь первого свиданья,
Пока он жив, сомненья нет –
В сердцах любовь и пониманье.
Я так люблю твои глаза,
От самой первой нашей встречи
Они заветная стезя,
Я с ними молод, весел, вечен.
Свидетельство о публикации №106080202185
Понравилось очень
Признательна, Бестя
Бестя 02.08.2006 23:49 Заявить о нарушении
Желаю новых ощущений.
Борис Воронин 04.09.2006 22:35 Заявить о нарушении