Мама

Милая мама
Тебя я люблю
И эти цветы
Для тебя лишь дарю.

Ты для меня
Лучше всех на земле
Оставайся такой же
На завесть ты всем.

Такой молодой,
Лучезарной, красивой
И самой любимой
Во всём этом мире

Другой на земле
Лучшей мамы то нет,
Она лишь одна,
И та, у меня )))


Рецензии