Медитация
…скользить взглядом
ни на чём не останавливаясь
ни во что не вникая что бы ни было
бодрствовать рядом с камнем рядом
с умирающим рядом с новорожденным
рядом с возлюбленной рядом с её врагом
рядом со своею тенью рядом с костром рядом
с ледником рядом с рядом рядов в ряду ряда рядов
и тогда в какой-то момент возникнет пауза и тогда она
она заполнится тем что ты видел и не потревожил и тогда
луч света обовьётся змеёй вокруг тебя и ты будешь завит
веретеном вослед последней вспышке понимания
и тогда ты окажешься везде и нигде неким духом
и тогда тебя вдохнут вместе с газом живые
и тогда ты начнёшь лепить изнутри
и тогда тела станут подвластны
и тогда не понадобится и
тогда ты исчезнешь
из времени
на миг
Свидетельство о публикации №106080202166
Сеня Жара 02.08.2006 22:43 Заявить о нарушении