Пробуждение

Воспрянь, Аврора, чудный миг лови,
Забрезжил свет, прохлада ночи тает,
Веселый ветерок смычком любви
Побудку на щеках твоих играет.

И тишина - симфония души,
Беззвучием повисла над землёю,
Шедевры Баха льются из тиши
И разгоняют сон сердец собою.

Рассвет взорвался щебетаньем птиц,
Раскрылись двери - солнце на пороге,
Сверкнув улыбкой миллионов лиц,
Жизнь царственно вошла в свои чертоги.

Твори добро во благо, человек,
Тебе вновь выдан шанс скупой удачей
И жизнь вознаградит тебя в ответ,
Да так, что зло от зависти заплачет.


Рецензии
Спасибо, Борис.
Замечательно!

С Уважением, Алексей.

Алексей Малеев   21.08.2006 12:03     Заявить о нарушении